4 días con hotel
Con
un microclima mediterráneo, altitud y suelo ideal para la vinicultura, Baja
California, hogar de vinícolas de renombre internacional, contribuye con el 80%
de la producción de vino en México.
El
Valle de Guadalupe es una región mágica en donde filas de viñedos coronadas por
fragantes rosales contrastan con las impresionantes rocas de granito de las
montañas circundantes y el aroma de las vides cargadas de uva madura impregna
el aire fresco. Este lugar de belleza única ha se ha convertido en el hogar de
chefs, artistas y enólogos, quienes han
establecido una efervescente industria vitivinícola y gastronómica de primer
nivel de un continuo y rápido crecimiento.
Descubra
la tierra del vino en México y saboree los exquisitos vinos de la región.
Visite varias vinícolas, deguste y compare sabores y procesos de producción,
desde pequeños negocios familiares, hasta grandes empresas vinícolas.
Día 1. Tijuana – Bufadora - Ensenada. CIUDADES DE LA FRONTERA Y MAGNÍFICA COSTA
Comience en la mañana desde Tijuana – aeropuerto u hotel. Disfrutando de
los paisajes a lo largo de la carretera escénica 1, cruce Ensenada y siga costeando la Bahía de
Todos Santos hasta Punta Banda. Disfrute las vistas panorámicas de los
acantilados y la Bahía. Admire la belleza natural que rodea a la Bufadora, cueva subterránea que expulsa agua hasta 25 metros de
alto. Deguste uno de los platillos más tradicionales de la región: tacos de pescado. Regrese a Ensenada para paladear un sabroso almuerzo a base de mariscos
frescos ensenadenses. Conozca la ciudad y sus principales atractivos. Pasee por
el malecón y visite el
ex hotel y casino Riviera del Pacífico, concurrido en sus años de esplendor
durante la Ley Seca de los Estados Unidos por famosas estrellas de Hollywood. Arribe al hotel.
Alimentos
incluidos:
Almuerzo de mariscos
Días 2 y 3. Valle de Guadalupe y San
Antonio de las Minas. VINOS Y GASTRONOMÍA
Conozca la zona vitivinícola más importante del país. Disfrute
de un paisaje inolvidable en este valle rodeado por montañas vestidas con
enormes rocas de granito. Dedique dos días para recorrer el mundo del vino
visitando pequeñas empresas de ambiente familiar, medianas de gran prestigio y
las de producción a gran escala, sin faltar los vinos artesanales hechos en
casa. Siga el proceso de elaboración de la bebida sagrada, y compare procesos y
sabores. Visite un pequeño museo regional que guarda testimonios sobre la
interesante historia del valle, desde sus poblaciones indígenas, pasando por la
colonia rusa hasta su actual auge como región vinicultora. Deleite su paladar
degustando almuerzos regionales acompañados de vino.
Alimentos
incluidos:
Desayunos Día 2 - almuerzo
campestre. Día 3 - almuerzo regional estilo Baja-Med.
Día 4. Ensenada
- Tijuana. REGRESO
Emprenda el camino de retorno a Tijuana con la
posibilidad de hacer un breve recorrido por Rosarito y Tijuana.
Alimentos incluidos: Desayuno
Servicios Incluidos:
·
Transporte privado conforme al itinerario
·
Tres noches en hotel
·
Tres desayunos y tres almuerzos
·
Botanas y
agua durante el recorrido
·
Excursiones y visitas especificadas en el
itinerario (6-7 vinícolas)
·
Guía con experiencia
Precio no incluye propinas de guías, choferes ni
personal de lugares de visita.
FECHA: Todo el año
PRECIO POR PERSONA
Los precios varían según el número de personas
viajando juntas. El acomodo es en habitación doble.
En Hotel 4 estrellas
Si
viajan de 3 a 6 personas juntas $ 962 dólares
Si
viajan 7 a 15 personas juntas $ 750 dólares
En Hotel 5 estrellas
Si viajan de 3 a 6 personas juntas $
1,125 dólares
Si
viajan de 7 a 15 personas juntas $ 912 dólares
Los precios NO incluyen IVA y
pueden variar dependiendo de la época del año y días de la semana.