miércoles, 25 de enero de 2012

CANCUN WINE & FOOD FESTIVAL



Del 15 al 18 de marzo



PAQUETE 1               Desde $7,998 pesos por persona

Incluye:
  • 3 noches de estancia en el Gran Meliá Resort en habitación doble
  • Entrada a la Recepción y Cena de Gala en Tributo a Ferran Adrià, en la cual 6 chefs entrenados en El Bulli preparan una cena de 8 tiempos acompañada por más de 90 vinos españoles, argentinos, chilenos, mexicanos y americanos.
  • Impuestos

El coctel de recepción es de 7 a 8 pm y la Cena de Gala es de 8 a 11 pm y se contará con la presencia del chef Ferran Adrià

PAQUETE 2               Desde $9,335 pesos por persona

  • 3 noches de estancia en el Gran Meliá Resort en habitación doble
  • Entrada a la Cena de Gala de Star Chefs en Tributo a México
  • Entrada  a dos demostraciones culinarias de su elección durante el evento
  • Una degustación en la Villa Gastronómica de American Express
  • Entrada a la Competencia de Parrillada “Fiesta Latina”
  • Impuestos


La Cena de Gala de Star Chefs se llevará a cabo el 15 de marzo de 8 a 11 pm y contará con la participación de chefs reconocidos de México, Argentina, Brasil, Chile, Canadá, Perú y Estados Unidos (Paulina Abascal, Cristián Correa, Jérôme Ferrer, Paola Garduño y Guillermo González entre otros), donde presentarán platillos inspirados en ingredientes mexicanos. El escenario será la alberca del Fiesta Americana Coral Beach con vista al mar.


Contactanos: http://creaturviajes.com/contactanos.htm